旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
关于我们
关于我们
您当前的位置:首页>>关于我们
         时尚国际婚纱摄影创立于2005年,坐落于美丽的海滨城市大连,公司位于大连市中心最繁华的商业区天津街。公司秉承“用五星级的服务铸造五星级 的品牌”的经营理念,经历了十年的发展历程,已开设了旗舰店和高级vip店以及珍妮嫁衣馆,公司拥有1000平米的营业场地,360度全实景的豪华影棚及 高级vip私属化妆间,拥有10000平米"天籁湾"独家拍摄基地,时尚国际婚纱摄影拍摄手法定位在时尚.韩式唯美、欧式奢华、自然外拍旅行式等拍摄理念。以独具一格的剧情式拍摄模式为新人们量身定 做幸福的婚纱照,在这里,没有一成不变的生硬造型,也没有模式化的化妆和设计,是大连独具品牌特色的旅游婚纱摄影机构。

  正如时尚国际人的宣言,“我们拒绝模仿、流程式拍摄,我们追求个性、典雅、精致、浪 漫”。时尚国际拥有实力雄厚的制作团队——有功底深厚的摄影师、有创意无限的造型师、有精良细致的后期制作、有周到热情的服务。我们的专业团队捧着无数的 创意、清新的话语、细腻的服务等待着您,为广大结婚及时尚达人提供真诚优异的服务,让世界于我们联系, 让每位新人沐浴在爱情海般的唯美意境,实现布拉格广场许愿池的美好愿望,享受伊甸园式的幸福瞬间。

  Let us excellent service in good faith, to create a concept of international fashion brands to create a true win international fashion in good faith with a sincere heart in return, used the camera to record all the "instant"into the eternal hundred years! The new fashion for you to create the perfect happiness of the international style, ideal for your own building!