蜜月旅拍旅拍专享时尚旅拍旅拍由你选择城市旅拍
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新娘课堂


新娘在拍婚纱照前该怎么注意自己的饮食/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2014-06-24 13:59:31 点击:2289次

健康的饮食也是养生保健的重要的一刻,要从结婚半年前就应该准备了,因为人的身体都有一个缓冲期,而不是现在吃的好就能身体好,如果想让自己的身体变得更好,就改善从一日三餐做起,坚持改变自己哦。
  一、龙眼红枣莲子水
  龙眼红枣莲子水可以让新娘宁神安心、益心脾,最适合那些经常心烦气躁,睡不好的新人,它可以补气血,滋润皮肤,会让你的皮肤更加红润有光泽。
  做法:使用龙眼三钱、红枣五钱、莲子适量,先将这些材料洗干净之后,以三碗水煲成一碗用中火煲一个小时就可以了。
  二、红糖水
  相信准新娘对这个应该不是很陌生,红糖水具有核黄素、盐酸、氨基酸、葡萄糖等成分组成的,具有抗氧化功能,并可修复肌肤,其中他还含有“糖蜜”中具有解毒功效哦,在家常用的也就是红糖煮鸡蛋,既美味又活血,是家中常备必选哦。
  三、银耳樱桃羹
  银耳樱桃羹具有补气养血,白嫩皮肤的功效,也是新人养生的必备之选。
  做法:采用银耳二朵,樱桃二两,冰糖适量。先将银耳用清水浸软,樱桃都要洗干净去核,再将银耳加水煮半个小时,放入冰糖煮溶,然后放入樱桃,煮上片刻即可使用。这个可以日常中新人都可以用这个保养自己的皮肤,让自己的皮肤白嫩更富有光泽。
  四、健康饮食,调理肠胃
  在日常生活中可能外用餐比较多一点,建议在吃饭前先吃一些健康的食品,比如麦面包、苹果等等。这种可以降低饥饿感,对美食就不易冲动,对控制食欲也有很大的帮助哦,在饮食过程也要注意很多,常用的一句话就是早上吃饱,中午吃好 晚上吃少,这样才能对自己的身体更好的有所帮助,时尚国际婚纱摄影建议:在席间你要多选择如魔芋、海带、金针菇、芹菜、蘑菇灯一些膳食纤维的食物,这样可以对自己的肠胃保持清洁,对自己的身体更有帮助。
  所以身体是自己的,要爱护自己的身体,只有身体好才能拍出更好的婚纱照,结婚后才能走的更远哦。

文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:新娘在拍婚纱照前该怎么注意自己的饮食/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/184.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>