旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新娘课堂


新娘在拍婚纱照的时候怎么才能摆出完美的造型/s时尚国际婚纱摄影

发布日期:2014-07-11 16:00:41 点击:1878次

      一、眼神

  在拍婚纱照的时候眼神一定要充满色彩哦,只有那样才会让自己的婚纱照充满了温馨,不要目瞪口呆的站那,那样就不好哦。

  二、挺起腰板

  只有人在挺起腰板的时候才会显得精神十足,如果拍照的时候弯着腰,那么你拍出来的照片就会显得无精打采的,效果就不会很好哦。

  三、多摆侧身

  因为侧身可以显现出女性身材的曲线, 如果站立的话就会显得平淡无奇,那样会让自己的身材显得过于僵硬哦,身材不单单是要立体感,还要线条柔和的哦。

  四、笑容要自然

  只有笑容可以拍出比较亲近的婚纱照,所以表情要自然不要过于冷漠或者呆板,那样就会显得效果很不好哦,要笑的自然,那样排除拍出来才是自己想要的。

  五、减少用力

  如果新娘当天身材比较丰满的话,拍婚纱照会用力支撑身体,那样肌肉就会表现的比较明显,所以郑州婚纱摄影建议新娘不要做用力过度的动作,因为那样会让你的肉肉更加明显哦。

  六、别露鞋底

  因为在拍婚纱照的时候很多时候都不会露出鞋子的,一旦路出来那就不好,有些拍婚纱需要拍那么选择鞋子也是很讲究的,不要随便穿一双鞋子就完了,如果新娘为了追求浪漫的话,可以用一只脚放在凳子上,那样会显得高贵很多哦。

  通过介绍新娘摆出的POSE相信看过的新人都会有一定的帮助,所以建议新人在选择的时候尽量适合自己的去做的,因为只有那样才能更符合自己。

文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:新娘在拍婚纱照的时候怎么才能摆出完美的造型/s时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/202.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>