旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新娘课堂


新娘穿过的婚纱该怎么去保养/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2014-07-13 15:31:29 点击:1906次

      新人首选要先了解一下婚纱的质地,可以再买的时候跟店里的人沟通到位,先咨询一下保养该怎么保养,也可以问一下这款婚纱是什么材质的,以及上面的装饰讲究,另外时尚国际婚纱摄影建议新人提前问一下所买的婚纱紧急处理方法,如果酒沾上或者其他的东西沾上去了该怎么去清理,其实最简单的方式就是婚纱下面垫一块毛巾,用白醋或者洗调剂擦洗,再用吸水纸吸干就不会留下印记咯,这也是比较快捷的清理方式。
  其次就是先了解婚纱的保养方法,因为婚纱清洁是非常重要的,的那个婚纱上弄到一些小的污渍后,如果不及时清洁,过段时间就清理不掉了,可以会增加老化、褪色。造成婚纱布料的退化和磨损,还会使布料退化和损伤,那样就保持自己的婚纱干干净净的,另外如果允许的话就可以用干洗的方法,尤其是哪些比较好的材质丝质、醋酸纤维、人造丝和羊毛质料,同时一定要信誉好的干洗店。
  婚纱洗过之后就不要在烈日下面暴晒,因为婚纱暴晒后混变得比较脆,那样裙摆、珠片、装饰花都容易脱落,所以晾晒时从衣服里翻出,避免太远直射衣服表面,因为日晒会给衣服造成不同的程度上会,所以时尚国际婚纱摄影建议新人不要挂晒,那样会让婚纱变形的哦。
  对于婚纱的存储,时尚国际婚纱摄影建议新娘吧婚纱存放在阴凉干燥的地方,比如家里橱柜或者床下面,千万不要放在地下室或者阁楼上,每年晒衣服的时候就吧婚纱拿出来凉一下,但是不要悬挂太久哦,那样会婚纱拉长或者撕裂的都。

文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:新娘穿过的婚纱该怎么去保养/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/210.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>