旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新娘课堂


大连时尚国际婚纱摄影教你新娘该怎么增加自信/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2014-07-19 17:49:39 点击:1908次

       首先就是新娘化好妆之后,通常人都是不完美的,所以说拍婚纱照前是非常有必要做的,在日常生活中很多女孩都喜欢化妆,但是画出来的效果都是不同的,所以新娘在选择化妆的时候尽量选择合适的颜色化妆,那些普通的粉底的就不要用了,用的话就用那些比较经典的粉底,颜色不要过于亮,那时候在较强的光线下面会有亮点产生是不好的现象。所以要根据自己脖子的皮肤颜色很相似的,这样才不会显得化妆比较明显,只要展现新娘那才是最重要的。
  在拍摄时候一定要有自信,自信也是随着人的不断增加,在不断的改善自己的动作,让自己自然一点,拍的时候尽量向后倾斜,那样更能找到模特的感觉。
  如果新娘想要独特一点的话,可以用黑白照片做个特写,也是效果不错的哦,一般人都是认为彩色的比较好,但是很多人不知道黑白照片是一种感觉经典的拍摄方式,很多新人拍照的时候更多化妆都感觉不像自己,所以呢在化妆之后有问题一定要让摄影师化好在拍摄哦。

文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:大连时尚国际婚纱摄影教你新娘该怎么增加自信/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/229.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>