蜜月旅拍旅拍专享时尚旅拍旅拍由你选择城市旅拍
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


拍摄美丽新娘照的15个小贴士/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-07-31 08:46:55 点击:953次

婚礼的筹备工作比较复杂,新娘子往往会因为事务繁多忽略自身的护理问题,而放在last minute才进行,令婚前生活日志变得紊乱,一个不留神可能会忘掉某件大事。今天大连时尚国际婚纱摄影小编就为新娘准备了婚前护肤备忘录,让您在一个月迅速变身完美新娘。


1、美白牙齿

结婚当然难掩内心的喜悦,当天笑容的总计肯定比平日多出数倍,久违了的牙齿美容是时候出动。想省时省金钱,可选择以美白牙贴、牙托等启动家用美齿疗程。DIY 漂牙需至少一星期才有成效,所以要及早进行。另外,使用此类产品时应避免接触牙龈,以免引发牙齿敏感。

2、皮肤大扫除

婚前要加强皮肤大扫除工夫,透过磨砂及深层洁净面膜来洁净毛孔内的污垢,但次数不宜过于频繁,一星期一次就足够。如皮肤污染指数不严重,可选择局部于 T-zone 及下巴位置进行,肤质幼嫩或呈现红血管就不宜进行,洁净后的补水护理亦不可忽略。

3、淡化黑眼圈

筹备婚礼的压力影响睡眠质素,令黑眼圈问题进一步恶化。改善方法是涂眼霜时同时配合轻柔的打圈按摩手法,而平日冷热交替敷眼方法,都有助加速眼周皮肤血液循环,减少黑色素沉淀。

4、美白亮肤

美白皮肤要注意成分,现时流行的有效美白成分包括熊果素、维他命 C、透明质酸、甘草提取物及果酸等。选择含维他命 C 产品时,要注意成分的稳定性,跟果酸一样,两者都对紫外线十分敏感,用后要留意皮肤转变及做足防晒措施。

5、速效塑面

上镜会比真人肥,为保险计,婚前都应进行瘦面护理。塑型面霜均具紧致成效,涂后配以面部专用按摩器进行简单按摩,于脸部从下至上向上推,有助减退积聚的多余水分。饮食方面,冰冷饮品及高盐食物,都会促成包包面形成,须戒除。

6、滋润双唇

大日子的亲嘴环节,让你的樱唇换来大特写镜头,护唇工夫不能马虎。以砂糖混合橄榄油或暖毛巾搓揉双唇,有助清除唇部死皮。由于唇部缺乏皮脂膜,水分较易流失,所以亦要定时以唇膜进行补水护理,丰盈水润唇妆自可轻易到手。

7、美化十指

婚前美甲护理不宜过早过迟,不论是真、假甲都要稍为留长,才可令双手有修长美感,饮食上多摄取蛋白质及钙质都有助指甲生长。甲色不宜过分夺目,以免有俗套感觉。还有睡前厚涂手霜充当手膜护理,都可轻松换来一双柔滑双手。

8、染后护理

到发型屋完成上色的指定动作后,在家中亦要做好锁色工夫。日常需要转用锁色洗护产品外,一星期一至两次发膜护理,及外出前涂搽抗晒产品,有效避免脱色及改善染后秀发的粗糙情况。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:拍摄美丽新娘照的15个小贴士/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/2977.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>