蜜月旅拍旅拍专享时尚旅拍旅拍由你选择城市旅拍
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


拍婚纱照时怎么笑?四招让你变最美新娘/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-07-31 08:58:14 点击:968次

拍婚纱照的时候怎么笑是一个难题,很多的新人在拍婚纱照的时候因为如何微笑而感到发愁。笑不露齿有些做作,哈哈大笑又太没型,究竟拍婚纱照怎么笑最漂亮呢?下面跟随大连时尚国际婚纱摄影小编看看下面这些做法能不能帮到你吧!


1. 最感动人的是发自内心的微笑

      嘴型是笑脸中最重要的所在,嘴角朝哪个方向,微笑起来的效果也不同,尽管咧嘴笑是最放松也最自然的状态,但在拍婚纱照的时候千万不要用力咧嘴笑,因为咧嘴笑很容易将缺点暴露,而且咧嘴笑还会让眼睛眯成一条缝,又怎么能拍出漂亮的婚纱照来呢?

      2. 适合自己的微笑才是最美的

     新人自身的相貌和气质,决定了你是适合笑不露齿还是露齿微笑,只有最适合自己的才是最美的微笑。笑的时候,千万不可只是将嘴角向两边咧,因为这样勉强的笑容只会让笑肌过于突出,将脸横向拉伸了,而且嘴角还容易出现褶皱,严重影响婚纱照的效果。

      3. 微笑可以让人变得自信

      你一定没少听过“自信的女人最美”这句话,这句话放在婚纱照的拍摄上也同样适用。平时有空的时候,多多对着镜子练习微笑,对于圆下巴甚至双下巴的新娘来说,微笑的时候将下巴向下向内收一收,嘴微张,让上下牙齿分开,而嘴唇则要微微闭合,这样拍好的婚纱照才会让你的脸看起来小小的,下巴尖尖的,非常上相。

      4. 笑不出来索性不笑

      假如实在笑不出来,勉强自己笑反而适得其反,不如索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上还是要有细微表情的,例如可以摆出疏忽的姿势,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果可是会很吓人的。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:拍婚纱照时怎么笑?四招让你变最美新娘/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/2978.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>