蜜月旅拍旅拍专享时尚旅拍旅拍由你选择城市旅拍
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


选婚纱照套系的注意事项/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-08-09 15:04:17 点击:900次

新人们在拍摄婚纱照之前一定会通过各种渠道了解婚纱摄影机构以及婚纱照套系与价格。所谓的套系内容,主要是指造型、场景、拍摄、后期、以及相册相框等成品。那么怎样的套系性价比最高呢?景点多?造型多?新人们在选择婚纱摄影机构、选择婚纱照套系的时候应该注意哪些呢?小心进入婚纱照拍摄误区!今天大连时尚国际婚纱摄影小编就给大家说说婚纱照拍摄误区有哪些。让新人们能够选择到适合自己的婚纱照套系!

拍婚纱照误区之一:拍摄景点越多越好?
多景点的确能吸引到客户。但是,通常拍摄时间只有一天,景点越多路程越远,单个景点的时间越少,交通时间越多。客人又不是专业模特,不是所有人都能一下子进入状态,那么造成的结果是,景点是多了,照片却少了,并且质量也下降了。

拍婚纱照误区之二:相册越多越好、越大越好? 
大多的婚纱摄影商家为了吸引消费者,都在相册上大花心思,求多求全,质量就直线下跌。相册是按平方米算成本的,价位从几十到几百不等,这个就等同于装修,有几十一平的地板,也有几百一平的地板,为了平衡成本,有些摄影商家就会选用低质相纸,使得后期效果差强人意。

拍婚纱照误区之三:新娘造型越多越好? 
化妆师为新娘重新打造一套造型,少则半小时,多则1-2小时,遇到手上堆积了过多的造型计划的化妆师,往往仅仅为你插个头饰或换个唇彩就打发了,千人一面的化妆,拍摄时效果可想而知。而如果每套造型都用心打造,那么拍摄的时间就少了,孰赚孰赔可想而知。

拍婚纱照误区之四:入册照片越多越好? 
商家说多给你入册,不要以为占了便宜,其实一本相册放一张图片和放一万张图片成本是一样的,相册是按平方米算成本的,相反,好相片越大越有视觉冲击力,入册照片一多,单张照片就缩水了。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:选婚纱照套系的注意事项/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/2993.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>