旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


新娘拍婚纱照可以戴近视眼镜/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-09-02 09:24:20 点击:718次

许多眼睛近视的新娘子很迷茫,拍婚纱照可以戴近视眼镜吗?看看一些影楼里摆放的照片就会发现,几乎没有新娘会戴着近视镜拍婚纱。大连时尚国际婚纱摄影的有关人员介绍说,不是不可以戴,而是最好不要戴近视镜拍,为什么呢?


戴近视镜会影响上镜的效果。镜框会影响到打到脸上的光线,所以拍出来的效果就会打折扣了,这也是为什么女性男性都不戴近视镜拍照的原因。尤其是原本是大眼睛的女性会被近视镜掩盖了那份美丽,为了自己有一个漂亮的面容还是尽量不要戴近视镜拍照。


如果不能戴近视镜拍照片怎么办?摄影师会建议拍照者配戴隐形眼镜,而且现在的隐形眼镜有多种颜色,不仅可以避免镜框带来的负面影响,还可以在化妆时偿试一些不同的风格,让自己的眼睛更漂亮!平时看到我们身边的女性戴眼镜没感觉出漂亮来,可能哪一天突然不戴眼镜了,就会发现竟然是一个大美女!

 

  新人们拍婚纱照是为了给自己定格美好的回忆,会让自己在那一天打扮的尽可能的完美漂亮,所以对于许多女性来说新娘拍婚纱照可以戴近视眼镜吗这个问题,摄影师会建议尽可能的不戴眼框,隐形眼镜也是一个不错的选择。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:新娘拍婚纱照可以戴近视眼镜/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3042.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>