旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


高贵时尚的马场婚纱照摄影/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-09-02 09:31:00 点击:818次

小时代贵族风让整个社会都向往着那种从容,优雅自然的生活方式,当然这股风潮也会渗透到婚纱摄影中,大连时尚国际婚纱摄影就给大家带来了一组马场婚纱照摄影作品,感受下浓浓的贵族气息。


马在古代是人们重要的生活交通工具,也是一个国家军事实力的直接展现,然而到了现代,马匹早已失去了原有的价值,而被社会大众所抛弃,但是贵族阶级却不同,作为文化传统,对马保留了相当大的兴趣,另一方面,和所有贵族特有的玩物一样,贵族气质就是要玩别人没玩过,而又玩不了的。


    大连时尚国际婚纱摄影还有三亚旅拍系列,独特的风情马场婚纱照与内地一般的马场有所不同,策马奔腾走天涯的景象可不是哪里都能拍摄到的。


    新娘骑在高大的马背上,新郎牵着马漫步在海边,看看夕阳,这样的景象,有些唯美也有些浪漫,还有点点武侠情怀,能给你带来无限的惊喜与感。快来大连时尚国际婚纱摄影订购独一无二的婚纱照吧。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:高贵时尚的马场婚纱照摄影/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3043.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>