旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


秋季拍婚纱照有哪些注意事项/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-09-03 11:45:47 点击:901次

9月10月和11月无疑是拍婚纱照最好的时间段,也是婚纱店最忙的时候,提前准备一些小敲门有助于帮到大家拍到美美的婚纱照哦,在富有意境的秋季期拍婚纱照,是一件很浪漫的事情,但是在秋季拍婚纱照需要注意的事情也很多,紧随着大连时尚国际婚纱摄影,来看看秋季拍婚纱照有哪些准备工作哦


一、保湿工作

  要想在拍照的时候有一个良好的精神状态,重庆婚纱照建议大家保湿工作一定要做好,不光在拍婚纱照前一天做个保湿锁水的面膜,平时也要做好皮肤保养工作,也要多喝水,千万不要等到口渴的时候才喝水,三毛摄影建议大家经常喝水才能保持体内平衡,才能有益于维护机体生理功能和新陈代谢。新人也可以在拍摄过程中携带一瓶保湿喷雾,在皮肤干燥的时候及时的喷一喷,这样可以更好的缓解肌肤紧张状态,使肌肤保持水润嫩白。


二、预防感冒

  秋季是最容易感冒的时间段,要做好提前预防感冒的措施,建议新人在拍婚纱照前一周就开始喝一些预防感冒、增强体质的药物,以保障在婚纱摄影过程中有一个好的状态。

 三、着装注意

  10-11月份拍摄新人在进行外景拍摄时就可能会觉得有一丝寒冷,但是新娘们也不要选择穿高领的秋衣,最好选择V领的可以单穿的长袖衣服代替秋衣,这样更适合更换和搭配。

  在富有意境的秋季拍婚纱照,是很浪漫的事情,但是在秋季拍婚纱照需要注意的事情也很多,一定要做好充分的准备工作。



文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:秋季拍婚纱照有哪些注意事项/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3050.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>