旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


婚纱照怎么拍才能更上镜/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2017-06-15 11:07:10 点击:1228次

 婚纱照对新人们来说意义非凡,不仅是完美爱情的见证也是以后美好回忆的载体。因此在拍婚纱照的时候,新人们都希望能把最美的自己留住,这个时候你不仅一名好的摄影师,还要跟大连婚纱摄影小编学习一些拍摄技巧,这样才能拍出更加完美的婚纱


一条线不好看,特别是头与身体

    在室外拍婚纱照时,要是头部和身材要是成一条直线,不免会让人产生呆板的感觉。因此当身材正面朝向镜头时,头部应该轻微向左或是向右转一些,照片就会显得优雅而生动。同样原理,当新人的眼睛正对镜头时,让身材转成肯定的角度,会使画面显得动势,并能增长立体感
小工具镜子很好用
    为了笑得更美,在这里教各人一招,MM们可以取出包里必备的小镜子,对着镜子笑几下,来找出最符合本身的笑颜,绝对是做有用最保险的好措施。
拍婚纱照衣服选择好,容易上镜
    选择婚纱照的打扮时,荷叶领、开襟式的领口暴露女性性感的锁骨也是很好的选择。并且U形公主领的衣服也有使脖颈与面庞间看起来越发修长的结果。领口、胸前有蝴蝶领结的衬衫,也有拉长、修饰脸型的好结果。拍摄的时候可以多换角度,拍一张换一个角度,准有一张是悦目的。
选择黑白照片,避免很多麻烦
    黑白照片体现的优雅感是无可替换的,要害在于新娘的妆容和衣服的颜色要得当。玫瑰色和桃色的唇膏在任何胶片上看起来都很美丽,而鲜赤色唇膏在照片中表现为纯玄色,有点可怕。照黑白照片时也要细致打上一层薄薄的、与肌肤颜色相近的粉底,让肌肤的自然光彩自然绽放。同时衣服的颜色要与皮肤颜色区离开,可以佩带色彩光鲜的金饰或披上彩色披肩。

以上是由大连婚纱摄影小编整理出的拍上镜的婚纱照的技巧,希望新人们都能拍出自己满意的婚纱照!

【联系大连时尚国际婚纱摄影】

1、地址:上海路40号都市银座二层
2、电话:400-6633-521
5、在线咨询:点击此处 (网络咨询享专属VIP服务and专属优惠)


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:婚纱照怎么拍才能更上镜/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3077.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>