蜜月旅拍旅拍专享时尚旅拍旅拍由你选择城市旅拍
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新娘课堂


近视眼新娘拍婚纱照从此不再苦恼/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2014-07-02 12:50:48 点击:1990次

现在的年轻一代中有很多人都是近视眼,那么对于近视眼新娘来说,如何能够拍出完美的婚纱照呢?可能戴隐形眼镜是比较好的选择了,但是除此之外,我们其实还可以通过其他的一些方式来改善近视眼新娘拍婚纱照。

  1、眼影修饰

  很多近视眼新娘平常戴惯了眼镜,害怕拍婚纱照时摘掉眼镜会出现眼睛变形的情况,这个时候就可以利用眼影来遮掩了。因为眼影其实是可以让眼睛大变身的东西,没有神采不要紧,没有深眼窝也不要紧,只需要用一些大地色的眼影来修饰,马上就可以帮你解决烦恼了。

  2、假睫毛营造效果

  上翘的迷人假睫毛其实是每个人都想要的效果,近视眼新娘也可以通过好看的假睫毛来让自己的眼睛变得更加漂亮哦。比如选择浓烈一些的假睫毛来掩饰自己的不足之处,再搭配合适颜色的眼影,这样就更加锦上添花了。

  3、深邃迷人的眼线

  眼线的作用我想大部分女生都比较清楚,它不仅可以很好地改变眼睛的形状,甚至有很多化妆达人都是靠这个来让自己变女神的,因此新娘在妆容上也可以利用眼线来让自己的眼睛看起来更加漂亮。如果新娘佩戴眼镜的时间比较长,那么就可以采用浓重一些的烟熏妆,这样可以让你的眼睛看起来更加有神。

  4、利用美瞳

  美瞳也是让人变美丽的一大神奇哦,只是对于近视眼新娘来说,因为眼睛的特殊原因,最好不要选择一些奇怪的颜色。比如黑色、棕色、灰色都是不错的选择,它能够帮助加深眼部的吸引,使其变得深邃迷人。另外,美瞳不要选择轮廓过大的,否则会给人看不见白眼球非常假的感觉。

  5、戴夸张眼镜

  如果这些你都觉得不满意的话,那么不如直接戴上一个夸张的眼镜吧!创意搞怪本来就是年轻一代的特色,这样的一个小小的装饰不仅可以改变自己摘下眼镜的不适感觉,而且看起来也更加潮流时尚,还能够为你的婚纱照效果增光添彩呢!近视眼新娘不妨试试吧!

文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:近视眼新娘拍婚纱照从此不再苦恼/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/191.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>