旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


使用“定焦头”的5个原因可以提高摄影技能/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-07-30 09:22:45 点击:624次

许多初学摄影的学生买了一个相机也会一并购买了配套镜头,和镜头套件大部分是变焦变焦镜头,关于一般使用当然,但如果所有的学生认真学习摄影,建议使用另一个更好的镜头-“固定焦距镜头”,并立即看到固定焦距镜头有为什么好!

(a)大口径,以提高国际标准化组织的容忍度

固定焦距镜头一般有大于变焦镜头光圈,你会发现许多便宜的固定焦距镜头也有大光圈F / 1.8,F / 1.4,F / 1.2,甚至稍微更昂贵,当我们在晚上或黑暗的地方拍摄可以使用较大光圈吸收光线,这代表在相同的快门速度,我们可以使用较低的国际标准化,对于入门级的中档相机是特别重要的,因为高的国际标准化组织,照片的噪音会增加,使质量恶化。

(二)需要更仔细地关注

在一点提到固定镜头的大光圈,当你使用大光圈拍摄时,深度会变浅,所以只要你有一点之前和之后的移动将使目标范围以外的深度范围内的变量模糊,所以在实践中使用固定焦距镜头+大光圈,无论你是使用自动或手动,一起练习快速和准确的重点“,对于未来的拍摄是非常重要的。

(三)“移动”让你找到更多的好照片。

镜头和“变焦变焦镜头”最明显不同的是,可以任意改变焦距,固定焦距镜头只有一个焦距,所以你只能依靠自己的腿来移动的组成,这是一个非常好的习惯!因为都愿意主动出击,所以有更大的机会发展更好的“作文”,“角度”,甚至是不同的,“明星”和“前/前景”,这些都是拍了很好的照片,是非常重要的因素!

(四)光

对于初学摄影的学生,经常要携带沉重的设备确实不感兴趣(与重型设备和一个美丽的照片更令人沮丧的),和焦镜的好处之一是,大多数的体积小,重量轻,具有“一个镜子练习机组合的学生很适合的,关于日常也携带相机的学生更方便,但也有更多的机会练习!

(五)照片质量较高

许多固定焦距的镜头,因为没有放大,不需要使用复杂的光学结构,简单的镜头结构可以得到一个更清晰和尖锐,饱和度,对比度,并将更好的发挥,所以采取的照片质量更高,更美丽!而提到的大光圈也可以轻松拍摄迷人的“浅度场”的效果,让初学者有更大的成功感,更积极地练习摄影技巧。

Postscript

想学习摄影其实不是很贵的相机镜头,只要愿意不怕麻烦,多用“固定焦距镜头”拍摄,你会发现虚假的天,无论游戏的组成,或寻找拍摄主题的敏感性(即,眼睛的摄影)将大大改善,那么你可以使用变焦镜头将更加方便!

后记2

那么什么是重点推荐的镜头?其实很简单,无论是佳能,尼康和索尼也推出了价格非常接近50mm f / 1.8镜头的人,如果你想练习如果镜头是不二的选择(价格低、体积小、大口径)和50mm是最接近人眼的视角,但使用APS-C或M4的/ 3的学生注意乘法和加法的问题,和一个短焦距的使用,例如APS-C相机可以考虑35mm f / 1.8定焦镜头的更换。

更多大连婚纱摄影相关信息与婚纱照拍摄攻略敬请关注时尚国际官方网站。选择品质,选择时尚国际!



文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:使用“定焦头”的5个原因可以提高摄影技能/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/2972.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>