旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


小胸拍婚纱照如何挤沟/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-08-30 10:27:28 点击:576次

婚纱照是对于每位新娘都是很重要的,因为这是一本青春幸福的纪念册,是关于爱情的永恒回忆,所以我们要把婚纱摄影做的尽善尽美。可是有一部分小胸的美眉会担心在婚纱照中胸部不够丰满,但是要记住人是的视觉都是有欺骗性的,所以我们就要运用这个特点,大连时尚国际婚纱摄影今天就告诉你小胸拍婚纱照如何挤沟,让你变得胸部丰满起来。


首先我们先坚定一下信心,鲁迅说过时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的,这里大连时尚国际婚纱摄影要说胸部也是一样的,挤一挤总会有沟的。

 

1我们要知道婚纱都是有那种厚的海绵胸垫的的,就像胸衣里面有厚海绵一样,所以我们要选择厚一点的,并且位置在下部一些的,这样就可以挤出乳沟了。关于内衣的选择我们要知道胸小的人拍婚纱照穿什么内衣,这样才能选择最好最适合的内衣。

 

2如果不够我们还可以增加硅胶胸垫,摆放在侧下方一样可以挤出沟的。

 

3也可以穿戴婷美等塑身内衣,要那种厚胸垫的,让钢圈和海绵垫挤出你的丰满胸部。

 

4和大连时尚国际婚纱摄影的礼服师沟通,选择可以显得胸部大的婚纱,例如带褶皱的款式。

 

5使用PS这个秘密武器,和工作人员沟通,让他们后期修出一个美胸。


小胸拍婚纱照挤得乳沟

 

大体上关于小胸拍婚纱照如何挤乳沟的方法就是这些了,其中的精髓就是使用所有物品,把你的沟挤出来,这样胸部就显得丰满了,也可以参考胸小的新娘应该拍婚纱照穿什么内衣?这个经验文章,下面我们在看看网友们的解决方式。

 

1胸小不是问题,只要你穿对文胸(加厚的那种)照出相来看不出胸大还是小,婚纱店里的礼服都有胸垫的,固定在礼服上的,祝你幸福哦!

 

2拍之前跟影楼的工作人员说一下,他们会给你垫一下,或是后期修片时会给你液化的哦。

 

3太露、太紧的上衣不能穿来拍婚纱照。领形的挑选是重点,翻领的设计很适合胸部小的新娘,不过高领及V形领要尽量避免。

 

4胸前有抓褶或绑带的礼服设计会让胸部看起来比较大。选择有纹路的布料或横线 条的拍婚纱照的上衣,让上围看起来丰腴些。

 

5胸部小搭配短丝巾是很好的目光移转焦点,长丝巾则不宜。精致小巧的项链是很好的选择,长项链能不戴就不戴!

 

看来网友们的智慧也是不一般,很多技巧都是非常实用的,小胸新娘可以再拍婚纱照的时候运用这些经验,要相信乳沟挤一挤总会有的,胸部一样是美丽丰满。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:小胸拍婚纱照如何挤沟/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3036.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>