旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


街拍婚纱照怎么拍?/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-08-30 12:43:25 点击:532次

街拍婚纱照展现的是个性和时尚,我们可以看到很多的名模拍广告什么的都会选择在街上拍,以此来展现他们的个性,作为崇山时尚和个性的新人来说很多的青年也开始选择了这样的一种拍摄风格了,那街拍婚纱照怎么拍呢,应该注意哪些问题呢?跟随大连时尚国际婚纱摄影一起来看看吧。


场景

场景的选择尤为重要对于想拍出街拍御姐份的婚纱照来说,街拍婚纱照在选择场景的时候我们一般选择时尚豪华的步行街,一般选择到比较高大上的城市街道去拍,虽然有的新人会选择老街,但是老街的古朴与浓厚的历史韵味,我们通常把它分类到复古婚纱照中去。


选景

选择好场景那更重要的就是选择景色了,对于街拍婚纱照来说,不同的景色展现的街拍风格有所不同,三毛摄影建议在选择场景的时候最好选择景点丰富的地方,这样可以搭配我们的多种服饰风格,避免呆板无趣,枯燥刻板。


服饰方面

服饰的选择要与场景匹配和融合,新人在选择服饰的时候最好是先选定好场景之后再选出自己的服饰风格,这样会更加的省时,也比较有效率一些,对于街拍婚纱照不一定全是外景,新人在选择街拍婚纱照的时候最好还是选择一两套室内婚纱服装。


Pose

街拍婚纱照有一个特点就是比较随意,不过根据不同的场景也会有不同的姿势和动作,尽管是这样,街拍婚纱照避免端庄优雅的姿势,不要有贵族范,只需要表现出自己最自然的一面就好,也可以配搭一些道具来增加气质,不逼刻意追逐镜头,只要表现你自然随性的一面便好。

街拍婚纱照,你是否有这种准备了呢?还不太清楚的新人一定要仔细咨询和看看哦。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:街拍婚纱照怎么拍?/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3037.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>