旅拍专享水下主题薰衣草限时抢定
最新资讯 您的当前位置:首页>> 最新资讯 >> 新闻公告


婚纱照中最好的老师是镜子/时尚国际婚纱摄影

发布日期:2016-09-01 09:18:06 点击:669次

拍摄婚纱照不像我们平时拍生活照,随便拍一下,在技术上都要求非常高,钱也是花费不少,所以我们拍婚纱照要全力以赴,做得最好。怎么样才能拍出好的效果呢?最重要的是我们要了解自己,那里好看,要什么效果,我们可以请教一下拍婚纱照的老师镜子,它可以从多角度的了解我们的最好看的哪一面!跟着大连时尚国际婚纱摄影一起学起来吧!


 1、先照全身。

    在镜子面前摆出多角度的姿势,可以模仿一些杂志模特。要了解你自己的身体特点。肩宽、没有腰的mm就得避免正面的拍摄,胳膊粗的就要避免大侧面的全身特写,等等。

    每个人的特点不同,要自己多研究。此外,一定要了解自己的身材,尽量扬长避短。如果太胖就找找哪个姿势可以显得自己更瘦一点,并将自己最适合的姿势记录下来,拍摄婚纱照的时候作为参考。


    2.照面部

    多个角度观察自己,抬头好看还是扬头好看,正面好看还是3/4侧面好看,微笑、大笑、严肃哪种好看、咪眼还是睁大眼好看,眼球放眼睛中间好看还是放眼角好看。眉毛挑着好看还是放松好看。


    3.记住几种你特别不适合的表情。如果眼睛比较大,有眼袋那么闭眼很丑;颧骨比较高,所以笑的太挑拍3/4侧面就感觉脸部很变形。记住这些,在拍照时候尽量避免,这些不但对于你拍婚纱照有好处,对于将来任何上镜的机会都是有用的。


文章来源:时尚国际婚纱摄影
文章标题:婚纱照中最好的老师是镜子/时尚国际婚纱摄影
本文地址:http://www.shishangguoji.com/Post/3040.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>